Уважаемые посетители!

Сайт работает в тестовом режиме, просим вас отнестись с пониманием к работе сайта в данном режиме, после завершения тестирования сайта, он будет доступен в обычном режиме с подключением всех заложенных функций и желаем вам приятной работы с сайтом.

Заповедное место Гора « Иремель »
sebyakiny sebyakiny
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Главная » Пользователи » sebyakiny sebyakiny
Профиль
Качели (каркас) одиночные Leco-IT Outdoor.
1) Подтягивания 2) Отжимания на брусьях 3) Отжимания от пола 4) Поднятие ровных ног в висе на турнике (носками дотронуться перекладины)
Что такое функциональный тренинг? Это способ сделать движения, выполняемые в повседневной жизни, безопасными. Достигается эта цель за счет развития центральных мышц тела, которые поддерживают его в вертикальном положении. Они так и называются – мышцы-стабилизаторы. Именно последние включаются в работу, когда нужно совершить сложные движения, например, поднять сумку на полку для ручной клади в самолете или восстановить равновесие, поскользнувшись на обледеневшем тротуаре. Такие движения выполняются неосознанно, организм быстро реагирует на сигнал «выровняться». Но одной реакции мало. Нужно, чтобы и стабилизаторы справились с этой задачей. Если эти глубоколежащие мышцы (в отличие от кубиков пресса, их не видно) плохо развиты, задача не будет выполнена — им просто не хватит сил, чтобы удержать вас. Функциональные тренировки как раз направлены на то, чтобы укрепить стабилизаторы тела, а значит, они служат профилактикой травм. Потому они необходимы всем без исключения: не только людям среднего возраста, но и подросткам, и пожилым людям.
Хотелось бы, чтобы администрация пересмотрела схему некоторых маршрутов автобусов, которые в большинстве дублируют друг друга, и направила их через 26 микрорайон, – пишет липчанин.
Как обустроить детскую комнату.
Детский спортивный комплекс для дома «Акварелька plas 1»
Детский спортивный комплекс для дома Спортвуд Плюс.
вуличний тренажер широкий выбор у лучшего завода-производителя из дерева для интернатов силовые уличные спортивные комплексы . Производитель площадок Спортбиз доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Днепр , Киев , Львов , Полтава , Сумы , Херсон, Хмельницкий курьерской компанией САТ или транспортом завода без предоплаты в течении 2-3 дней после заказа. Стоимость доставки 1500 грн. Габариты (ДШВ): 3560х2300х3000 мм.
Тренажер из металла для улицы. Спортивный тренажер- турник для улицы. Рекомендуемая нагрузка до 250 кг. Сборная конструкция на болтах. Материал: металлические стойки (профиль 60х60 мм, стенка 3 мм) и металлический турник (диаметр 30 мм, внутрь уваренный стальной прут). Допустимая нагрузка: до 250 кг каждый пользователь. Покрытие: полимерное (стойкое к атмосферным воздействиям). Комплектация: две стойки высотой 290 см (из них 40 см бетонируется) в готовом виде 250 см, турник 120 см. Крепление: бетонируется в грунт на глубину 40 см параметры: Подробнее.
Программа ГТО в последнее время приобретает все большую популярность. В нашей компании Вы сможете приобрести специальные спортивные комплексы для ГТО или их отдельные элементы. Специальные тренажеры и приспособления на наших спортивных площадках способствуют выполнению Вами различных нормативов ГТО. В частности – это все виды потягиваний, отжиманий, наклонов вперед и других упражнений, которые способствуют развитию большинства групп мышц.
Приобретая велотренажер для дома, вы будете сами выбирать удобное время для тренировок, вам не будет мешать непогода. Велотренажер – это залог красивого тела и крепкого здоровья!
На сайте картой VISA/MASTERCARD (без комиссии)
Детский спортивный комплекс.
Несущая конструкция - профиль прямоугольного сечения 120х80х3 мм. Для предотвращения травм спортсменов концы прямоугольного профиля заварены. Длина-1525 мм, ширина-1147 мм, высота-1405 мм. Масса-147 кг.
Выберите ваш мобильный комплекс.
Скамья для пресса уличная.
Консультанты по телефонам 8-495-988-00-78 , 8-925-211-04-34 , 8-925-211-04-35 примут заказ или предоставят подробную информацию о товаре ежедневно с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Суббота и воскресенье – выходные дни.
Площадка детская Парус 1. Предназначена для детей 2-6 лет.
Материал: дерево, сталь.
Цена всего от 2550 грн.
Подготовьте лунки для установки тренажера глубиной не менее 500 - 700 мм. Опустите весь комплекс в лунки, с помощью уровня выставьте его в вертикальное положение и забетонируйте. После застывания бетона подготовьте две дополнительные лунки для опорных стоек брусьев, закрепите брусья на несущую стойку, вставьте в лунку дополнительные опорные стойки и прикрепите их к брусьям . В процессе монтажа соблюдайте правила техники безопасности.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi/Ulichnyie_trenazheryi

  • Торатау
  • Сибайский карьер
  • Куштау
  • Кандрыкуль
  • Государственный природный заповедник «Шульган-Таш» на юге